Мой муж сказал, что если я куплю ещё хоть 1 формочку для мыла, он уйдёт из дома!
- Я буду скучать по нему ...

пятница, 20 мая 2011 г.

Соляное мыло скраб


Соляное мыло скраб.

Состав: ( на 1 кусок мыла)
основа SLS-free(Англия) - 75гр.
масло таману                          /
масло жожоба                       / 1\3 чайной ложки смеси  масел
соль морская-   40гр.


Соляное "мыло" используется как тонизирующее средство. Оно применяется для оздоровительных и косметических процедур. Соляное "мыло" придает бархатистость и упругость коже (нормализует кровоток в кожных покровах и обмен веществ), способствует расщеплению жировых отложений, действует как скраб, механически снимая верхний слой ненужных высохших и омертвевших клеток кожи, и сразу же воздействует своим соляным составом с добавками на молодые клетки, укрепляя и подпитывая их. Наряду с косметическими процедурами по уходу за кожей соляное "мыло" служит оригинальным средством поставки в организм необходимых компонентов, таких как йод.

Масло жожоба - кладезь солнечной энергии, наполняющей пустыню, в нем содержатся многие биологические и минеральные вещества и витамины. В нем содержится все, что необходимо для прекрасной ухоженной кожи. Благодаря своей сбалансированной композиции оно годится для всех типов кожи.
Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.
Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.

Масло таману - благодаря необычайной заживляющей способности, высоким антибактериальным и противовоспалительным свойствам, является идеальным биологически активным компонентом для широкого спектра косметических продуктов самого различного назначения. Несмотря на свою вязкость, хорошо впитывается в кожу, усиливая циркуляцию крови, и при этом не оставляет жирных следов и блеска.
Подходит для ухода за всеми типами кожи, даже очень чувствительной. При регулярном применении оно помогает жирной и смешанной коже очиститься от угревой сыпи, снимает раздражение, воспаление. Благодаря регенерирующим свойствам подойдет для увядающей кожи. Помогает при наличии купероза, восстанавливает и укрепляет разрушенные капилляры, уменьшает сосудистые звездочки на лице

1
2

3 комментария:

  1. estupendo jabon me encanta propiedades de lujo.
    un abrazo

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, девочки. Мне оно тож ну оч понравилось.

    ОтветитьУдалить