Мой муж сказал, что если я куплю ещё хоть 1 формочку для мыла, он уйдёт из дома!
- Я буду скучать по нему ...

пятница, 6 мая 2011 г.

Мыло-скраб кофейный




Мыло-скраб кофейный  


Состав: ( на 3 куска мыла)

основа SLS-free(Англия)                           - 320гр.
масло виноградных косточек                /
масло кофе черного                                 /  - 1 чайная ложка смеси масел
масло жожоба                                        /
черна глина                                             -     3 чайных ложки с горкой
кофе молотый                                        -4 сайных ложки ( с горкой) 


Масло виноградных косточек - оказывает сильное противовоспалительное, регенерирующее действие, способствует омоложению, повышению упругости кожи, устранению морщин, поддерживает баланс жиров и влаги в коже, обладает сильным антиоксидантным действием.

Масло жожоба - обладает противовоспалительным действием, устраняет покраснения кожи, отечность. жжения. Оно обладает нормализующими свойствами, следовательно, полезно как для сухой. так и для жирной кожи. Масло жожоба оказывает положительное действие на кожу лица, питает и увлажняет, глубоко проникая в поры, предотвращает появление морщин. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.

Масло Кофе черного - применяется от целлюлита; улучшает кровообращение и поддерживает кожу в тонусе, придавая упругость и эластичность.

Кофе – скраб. частички помогут вам расщепить подкожный жир, вывести токсины и будет хорошим дополнением в борьбе с целлюлитом. Помимо активного воздействия на кожу, запах кофе влияет на рецепторы обоняния, которые активизируют действие нервной системы.

Черная глина - стоит на первом месте из всех глин по борьбе с целлюлитом и избыточным весом. В ее состав входят: кварц, кальций, железо, магний, стронций. Благодаря богатому содержанию микроэлементов, черная глина нормализует обмен веществ, способствует сжиганию жировых отложений.
2
3


2 комментария: