Мой муж сказал, что если я куплю ещё хоть 1 формочку для мыла, он уйдёт из дома!
- Я буду скучать по нему ...

среда, 11 мая 2011 г.

Жасминовое мыло


Жасминовое мыло

Состав: ( на 2 куска мыла)

основа SLS-free(Англия)   -          220гр. 
масло манго                                           /
масло абрикосовых косточек             /пол чайной ложки масел 
масло персиковых косточек              / 
мед -                                           2 ложки
цветки жасмина  -                 2 ложки 
эфирное масло жасмина -   20 капель

Масло манго - активные вещества возвращают коже способность удерживать влагу, обеспечивают интенсивное увлажнение в течение дня. Кожа становится мягкой и бархатистой. Масло манго обеспечивает стабилизацию клеточного дыхания, защищает от пересыхания, предотвращая появление нежелательных морщинок. Обладает хорошими восстанавливающими свойствами. Благодаря высокому содержанию неомыляемых включений, обеспечивает хорошую защиту от ультрафиолетовых лучей. Питает и укрепляет волосяной ствол, приглаживает чешуйки кутикулы и восстанавливает целостность гидролипидной пленки, которая защищает волосы от обезвоживания.

Масло абрикосовых косточек - оказывает противовоспалительное, регенерирующее, тонизирующее, омолаживающее действие, разглаживает мелкие морщинки, способствует восстановлению упругости кожи, придает ей здоровый красивый цвет; способствует восстановлению эластичности кожи, особенно при целлюлите и огрубевшей коже, устранению воспаления. Используют при утомленной и дряблой коже; для ухода за чувствительной и детской кожей; для повседневного ухода за кожей смешанного типа. Абрикосовое масло дает хорошие результаты при уходе за проблемной кожей и при сухом дерматите.

Масло персиковых косточек
- питает, увлажняет, смягчает кожу, насыщая витаминами, способствует повышению эластичности кожи, укрепляет тело.

Мед - обладает достаточно сильными антибактериальными, антивирусными и противогрибковыми свойствами.

Жасмин – легендарный цветок, про который слагают легенды. В восточных культурах жасмин считается символом страстной любви, его аромат называли «царицей ночи».

Эфирное масло жасмина очень эффективно омолаживает кожу, поэтому часто входит в состав косметических средств по уходу за увядающей кожей. Кроме того, аромат жасмина – это природный афродизиак, пробуждающий чувственность и сексуальность. Жасмин подходит для ухода за любой кожей, но особенно полезен сухой и чувствительной коже. Он помогает заживлению царапин и шрамов, делает кожу эластичной и гладкой.
1
2

2 комментария:

  1. QUE PRECIOSIDAD ME ENCANTAN Y LAS PROPIEDADES DE LUJO.
    UN BESO DESDE ESPAÑA.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Моника))) Самой очень нравится особенно его аромат.

    ОтветитьУдалить