Мой муж сказал, что если я куплю ещё хоть 1 формочку для мыла, он уйдёт из дома!
- Я буду скучать по нему ...

вторник, 1 ноября 2011 г.

Работы для магазина...или как я стала партнером.

Всем привет!!!!! Жутко по всем соскучилась, но времени очень мало, т. к. начинается ( уже действительно начинается) жаркая пара предновогоднего ажиотажа. Уже многие заказывают подарки для своих близких ( что бы потом не бегать по магазинам). Поэтому  я усиленно делаю предновогоднюю подготовку- ВАРЮ МЫЛО... и не просто мыло а НОВОГОДНЕЕ...Но это еще не все новости, самое главное и интересное ( для меня) -я стала партнером. Очень просто ...ко мне обратилась одна очень хорошенькая девушка Ольга с предложением реализовывать мое мыло в ее магазине. Для меня это новое и не изведанное, но я рискнула и отправила первую партию мылок...в Тюмень.  Надеюсь мое мыло придется по душе местным жителям... :)))
общая картина
поближе...

состав
индивидуальная упаковка+календарики


упаковка
финишная  фотография


12 комментариев:

  1. успехов в малом бизнесе... :))))

    ОтветитьУдалить
  2. поздравляю! желаю, чтобы все получилось!

    ОтветитьУдалить
  3. как здорово!!!! поздравляю!
    мылки замечательные, и календарик всегда кстати будет

    ОтветитьУдалить
  4. todo me parece precioso y el calendario es una idea estupenda...
    bssss

    ОтветитьУдалить
  5. Всем спасибо))) Девочки мне оч приятно)

    ОтветитьУдалить
  6. а нам как приятно что мы знакомы с таким МЫЛЬНЫМ ГИГАНТОМ... :)

    ОтветитьУдалить
  7. Так ЗДОРОВО!!! Мыло - Класс!!! И я, и я варю новогоднее мыло. Правда я совсем ещё "зеленая" в этом деле и все же получается красиво. Вопрос в другом - НАСКОЛЬКО качественно и полезно...? Оль, подскажи, пожалуйста я добавляю лишь один вид масла в отдельный кусочек. Читаю у мыловаров рецепты, в основном все комбинируют и кладут несколько различных масел. Может я делаю неверно, что выбираю лишь одно...?

    Да, и сегодня была в магазине hand made, так вот мыльце там совсем не симпатичное. Очень много всего добавлено, чувствуется некий фанатизм. Запах скорее разит нежели источается.
    Уверена, что твоё мыло по всем показателям, столь же блестяще что и визуально!:-) Успехов на рынке!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  8. Пасибки, прям краснею)))
    Ксения, я добавляю на 100гр основы 1/3 чайной ложки масла, какое рашать только тебе. Можно одно или два, или три вида масла, но только чтоб все вместе было 1/3 ложки.
    А в магазине может ты видили нулевое мыло? Это уж из другой оперы. Хочу научиться делать его)))
    А что ты добавляешь в качестве ароматизатора отдушку или эфирные масла? Я отдушку, ммм вкусненько так)))

    ОтветитьУдалить
  9. А о полезности я сужу так: эт намного лучше и полезнее магазинного да и частичка души вложенное в каждый кусочек о чем-то да говорит)))
    Кстати "Зеленая" это сколько по времяни ты занимаешься?))))

    ОтветитьУдалить
  10. Успокоила ты меня малость:)) Точно я наверное нулевое видела, т.к. у него ещё и цена заоблачная была - более 300 руб. за 100 гр.

    Я отдушки добавляю, уже появилась любимая - "Ангел". Может знаешь?:)) С эфирными маслами пока не экспериментирую, после того как "Чайное дерево" разочаровало, хотя это частность конечно.

    Впервые закупила всё для мыловарения неделю назад. Но считаю, что у меня уже есть полугодовалый стаж:)) Так как до этого варила мыло на основе детского. Раздаривала знакомым, все были в восторге. Очень много читала, изучала и лишь с багажом знаний отправилась в магазин для мыловаров. Что помогла избежать мне первых блинов комом. Все получается сразу и очень красиво:)) Планирую наварить новогодних экземпляров и выставить брату в магазин. Правда у него строительный товар, ну да ничего думаю и моему чуду найдется покупатель:))

    Оля, я давно слежу за твоим творчеством, только вот не отписывалась - это мне минус. Я к тому что ты у меня в авторитетах ходишь:)) Могу я к тебе за советами обращаться? Если да, то куда удобнее писать?

    ОтветитьУдалить
  11. Добавлю, я сейчас свой бренд разрабатываю:)) Уже придумала фирменную упаковку, теперь нужен какой-то слоган и орнамент:)) Да и над рекламой размышляю, планирую ей разместить там же в магазине, чтобы люди понимали с чем столкнулись. Так как не думаю, что продавец строительного магазина многое им сможет рассказать о мыле ручной работы:))

    ОтветитьУдалить
  12. Прикольно,какие планы у тебя-молодец. Чаще всего я бываю в одноклассниках так что давай там, там удобнее общаться. Ольга Ларичкина(Абрамова) 30 лет, Сухиничи, Россия вот найди меня там))) Жду))))

    ОтветитьУдалить